jueves, 3 de diciembre de 2009

1 x 1 del Barça-Madrid

FCBARCELONA

1-Valdés: Salvador. En parte, el Barça logró la victoria gracia a él ya que sacó un gol cantado de Ronaldo en la primera parte.

2-Alves: Incansable. No paró ni un minuto, pese a que atacó mejor de lo que defendió estuvo soberbio, dio el decisivo gol a Ibra y luego uno de hecho a Messi.
3-Piqué: Complementario. En este partido no detacó tanto como lo hizo su compañero en el eje pero demostró a todo el mundo su contínua progresión.
5-Puyol: Gigante. Demostró porque es el capitán del Barça a todos aquellos que dudaron de él a inicio de temporada con uno de sus mejores partidos en años.
22-Abidal: Titular. Una vez más esta temporada demostró que está a años luz de Mazwell, además, y es novedad, estuvo a punto de marcar un gran gol.

16-Sergio: Inconsciente. Pese a que estaba haciendo un buen partido se equivocó al hacer esas manos en el centro del campo teniendo una tarjeta amarilla, no fue consciente de la carga que les dejaba a sus compañeros al tener que jugar con 10 media hora.
6-Xavi: Cubierto. Durante todo el partido estuvo cubierto constantemente por Lass y Xabi, echo que no le permitió desenvolupar su mejor juego. Ahí es donde se explica los problemas que tuvo el Barça en la primera parte.
15-Keita: Luchador. Eso fue todo lo que hizo el de Mali durante el partido, luchar.

10-Messi: Acelerado. Pese a que dejó detalles de su enorme calidad se le vio un poco acelerado y con ganas de comerse el mundo, falló una ocasión clamorosa.
14-Henry: Desubicado. Cuando juega en banda (donde no le gusta) no desborda, y cuando lo hace en el centro cae en fuera de juego contínuamente. Se le acaban las oportunidades.
8-Iniesta: Flojo. Uno de los partidos menos vistosos del manchego pese a que, como siempre, enamoró al público con su toque. Y hasta hizo callar a Ronaldo.

Segunda parte

9-Ibrahimovic: Salvador. Tardó poco más de dos minutos en marcar el gol de la victoria después de haber entrado por Henry. Molto contento.
24-Touré: Fresco. Su entrada fue obligada debido a la expulsión de Sergio, dio oxígeno al equipo.

REAL MADRID

1-Casillas: Superado. Increíblemente fue uno de sus derbis más tranquilos, hasta que llegó el bueno de Zlatan para fusilarle. Al final sacó un uno contra uno con Messi.

4-Ramos: Ofensivo. Muy buen partido del lateral andaluz con contínuas subidas por banda, pese a todo, el gol de Ibra vino por un despiste suyo y de Pepe.
3-Pepe: Despistado. Fue el más errático de la defensa y cometió dos errores gravísimos. En el primero, Ibrahimovic marcó el 1-0. Y en el segundo, Messi tiró al cuerpo de Iker.
18-Albiol: Imperial. Sin duda fue el mejor de los cuatro defensas del Madrid, no cometió error alguno y hasta pudo marcar en una ocasión.
17-Arbeloa: Defensivo. Su misión era marcar a Messi en corto y cubrir las subidas de Alves. Cumplió a la perfección hasta que siguió con la mirada al brasileño en el centro del gol.

10-Lass: Diesel. Es un motor, no para y esto es clave para este Madrid. Fue expulsado al final del partido por una durísima entrada.
22-Xabi Alonso: Correcto. Ató a Xavi y no se complicó en el momento de dar el pase.
12-Marcelo: Exigido. Pellegrino no lo quiere de lateral y por eso lo hizo de interior, para ayudar a Arbeloa. Se dejó ver en ataque y hasta hubiera marcado si no hubiera sido por Puyol.
8-Kaká: Genio. Hizo disfrutar y sufrir al Camp Nou con sus contínuos detalles de crack, el mejor del Madrid.
9-Ronaldo: Irregular. Se notó que salía de una lesión y a medida que avanzó el partido se fue apagando, fue substituido en el 60.

20-Higuaín: Desaparecido. Una de las decepciones del partido, llegaba en muy buen momento pero estuvo desaparecido.

7-Raúl: Trabajador. Dejó ver su orgullo como capitán madridista pero no su olfato goleador.
19-Benzema: Peligroso. Pese a que no tuvo ninguna ocasión de gol clara demostró que quiere jugar y entró a por todas.